Sistemazione

Le 170 camere del Cala Luas Resort, tra piano terra e primo piano, distano da 200 a 500 metri dal mare, a seconda dell'ubicazione nel Corpo Centrale (con supplemento, disponibili solo doppie, triple o quadruple) o nel Corpo Garden (doppie, triple, quadruple e quintuple con letto a castello). Arredate in stile mediterraneo, dispongono di:

- servizi privati con doccia
- Tv con schermo LCD
- asciugacapelli
- cassaforte
- refrigeratore
- aria condizionata
- telefono.

A disposizione, anche la tipologia di Camera Superior, nel corpo garden, con supplemento disponibile come doppia, tripla o quadrupla, con balconcino al primo piano o patio attrezzato al piano terra, frigobar, Wi-Fi e servizio spiaggia in seconda fila.
Quintuple non disponibili. A disposizione, camere per ospiti diversamente abili, massimo triple.

Ristorazione

Il Cala Luas Resort prevede un trattamento di Pensione Completa nel ristorante con aria condizionata, loggiato con vista panoramica, con 1° colazione, pranzo e cena a buffet e 1/2 acqua in bottiglia e 1/4 di vino ai pasti (quantità extra da saldare in loco). Tra le proposte dello chef, le specialità della cucina sarda.

Per i celiaci, la struttura effettua la preparazione dei pasti, con alimenti forniti dai clienti.